Category

Жизнь

Жизнь Работа

План развития бизнеса

  • 01.05.2018
Речной порт Чебоксары.

Ищу и создаю свой план развития бизнеса –  персональный путь, личный почерк. Используя собственные идеи, трансформированные идеи других людей – работаю на результат! Слово результат является ключевым.

Сейчас все внимание отдано проекту MIKHAILNOSIKOV.RU – свадебный и семейный фотограф в Чебоксарах

Основные направления выделены, развитие проекта MIKHAILNOSIKOV.RU расписано. Поэтапно внедряю различные фишки.

Например, бот в телеграм, кому интересно описание бота можно прочитать здесь. Задача помочь клиентам подготовиться  к съемке – выбрать студию, узнать цены на аренду предлагаемых фотостудий, заказать подарочный сертификат. В ближайшее время появится раздел с позированием.

UDS Game – Фотостудия Михаила Носикова стала участником системы скидок, подробнее  тут

P.S.  начинаю новый проект, связанный с видесъемкой в чебоксарах

 

Нет комментариев
Приколы ГИБДД
Жизнь

Приколы ГИБДД

  • 24.12.2017

Когда ты настолько суровый сотрудник, что эвакуируешь свой служебный автомобиль за нарушение ПДД.…

Жизнь

Атмосфера

  • 19.11.2017

Люблю атмосферу. Не ту, что газовая оболочка нашей планеты (хотя ее тоже люблю), а внутреннюю. Чувства, ощущения, пространство, ночь, день… Столько переживаний за 24 часа, революций, побед и поражений. Невыносимо…

Жизнь

Бинбанк – обслуживание дебетовой карты

  • 25.07.2017

Мое знакомство с Бинбанком длилось ровно один день – этого достаточно, чтобы понять неклиентоориентированность банка. И так… Предложили оформить дебетовую карту с кредитным лимитом. Оформил, получил.…

Жизнь

Дебетовая карта Tinkoff Black

  • 12.03.2017

Всем друзьям и посетителям сайта хочу предложить банковскую карту, которой я давно пользуюсь. Дебетовая карта Тинькофф Блэк. В чем преимущество карты Tinkoff Black? Все просто, достаточно попробовать этот банк и…

Жизнь

Детства паруса

  • 02.02.2017

“Мы с тобой на палубе в небесной тишине” Красиво, со вкусом! И вдвойне приятно – такую невероятную штуку сделали мои знакомые. Мы поднимем паруса и вернемся в детство… Верных искренних…